Das gibt es Neues bei uns!

Regionaler Ziegenkäse nach Appenzeller Art

Seit Sommer 2019 verarbeitet die Käserei Kraus unsere Bio-Ziegenmilch zusammen mit der unseres Partnerbetriebes von Familie Steinke/Bucher zu einem unwiderstehlichen Hartkäse nach Appenzeller Art – erhältlich ab Hof, in unserem Automaten in Egelsee und bei unseren bekannten Partnern!

Wir sagen: Guten Appetit!

Schon gewusst? Das gibt’s bei uns im Herbst!

  • Suppenhühner im Oktober (Termin siehe Mitteilungsblatt)
  • Jungziegenfleisch – zartes Fleisch in Form von Keule und Gulasch, Innereien auf Anfrage
  • Ziegenkäse – ganz neu und limitiert bieten wir Ihnen auf Anfrage Ziegenkäse nach Appenzeller Art an. Die Spezialitätenkäserei Kraus hat diesen aus unserer Milch hergestellt!

Auch als Paket verfügbar! – einfach bis zum 10. September 2019 vorbestellen

Paket klein
1 kg Jungziegenbraten
1 kg Jungziegengulasch
1 kg Jungziegenhackfleisch
1 Suppenhuhn
1 Ziegensalami
250 g Ziegenbergkäse
10 Eier
Paketpreis 89€

Paket groß
2 kg Jungziegenbraten
2 kg Jungziegengulasch
1 kg Jungziegenhackfleisch
2 Suppenhühner
1 Ziegensalami
500 g Ziegenbergkäse
30 Eier
Paketpreis 149€

NEU! Sie möchten ganz bequem über unser Angebot auf dem Laufenden gehalten werden?
Da unsere Produkte durch natürlichen Ursprungs nur saional verfügbar sind, bieten wir Ihnen ab
sofort die Möglichkeit per Email auf dem Laufenden zu bleiben.
Leiten Sie hierfür einfach Ihre Email Adresse an uns weiter oder tragen Sie sich in unsere Liste am Hof ein! Vielen Dank.


Zartes Brathuhn der Rasse „Les Bleues“

Schon gewusst?

Zur Zeit bieten wir Ihnen ein frisch-zartes Brathuhn der französischen Rasse „Les Bleues“ bereits küchenfertig an. 

Darf’s mal was besonderes sein?
Das Fleisch der extensiven Zweinutzungs- rasse, zeichnet sich vor allem durch das begehrte intramuskuläre Fett aus, welches für einen außergewöhnlich zarten Geschmack sorgt. Eine echte Delikatesse!

 

Einfach per Anruf oder Mail reservieren und frisch ab Hof abholen.

Gerade wenig Zeit zum Zubereiten?
Kein Problem, tiefgefroren ist das Brathuhn ein  halbes Jahr haltbar.

Ab sofort wieder für Sie verfügbar – Makary’s Bio-Jungziegenfleisch

Liebe Kunden,

ab jetzt wieder für Sie da – Makary’s Bio-Jungziegenfleisch!
Die zarte Delikatesse für Ofen und Grill, regional für Sie erzeugt unter Berücksichtigung ökologischer Kreisläufe.

Zur Auswahl stehen Teilstücke wie Keule, Schulter und Kotelett, sowie ganze oder halbe Tiere – küchenfertig zerlegt & bereits lagerfähig vakuumiert.

Unsere Empfehlung: Lammbraten zu Ostern!

Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Grüße, Familie Makary

Ziegen-Wellness

Der Frühling ist nah und bei uns ist Hochsaison. Am 28. Januar 2019 kamen unsere ersten Ziegenkitze auf die Welt und leiteten unser neues Jahr erst richtig ein. Die ersten 1500l Milch sind gemolken und auch das Fernsehen war schon zu Besuch, um unsere automatische „Wellness-Ziegenbürste“ von Schurr zu besichtigen.

Schauen Sie doch mal rein: Hier geht’s zum Video!

 

Nach oben scrollen